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Rouget nappes de sauce..

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Rouget nappes de sauce..

Message  PEPONE 45 le Ven 26 Déc 2008 - 5:00

Pour 4 Personne(s) 'C'est tres bon !du moin moi j'aime...'
rouget : 4
olive noire dénoyautée : 16
persil haché : botte
vin blanc : verre
huile d'olive : 15 cl
oignon : 1
tomate : 3
ail : 1 gousse
concentré de tomate : 1 c. à soupe
bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1

Préparation :
Faites revenir pendant 5 mn l’oignon haché dans 6 c. à soupe d’huile d’olive.

Ajoutez l’ail, le persil, les tomates pelées épépinées et concassées, le concentré de tomates le bouquet garni, salez, poivrez et laissez mijoter 15 mn.

Faites revenir les rougets dans le reste d'huile pendant 4 mn de chaque côté.

Ajoutez dans la sauce, les olives dénoyautées et le vin.

Couvrez et laissez mijoter encore 10 mn.

Servez les rougets nappés de sauce.


PEPONE 45
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Re: Rouget nappes de sauce..

Message  steeve le Ven 26 Déc 2008 - 7:48

Ca a l'air sympa !!! Je l'ajoute dans ma collection de recettes... Merci pepone !!! hello

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