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Rouget nappes de sauce..
2 participants
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Rouget nappes de sauce..
Pour 4 Personne(s) 'C'est tres bon !du moin moi j'aime...'
rouget : 4
olive noire dénoyautée : 16
persil haché : botte
vin blanc : verre
huile d'olive : 15 cl
oignon : 1
tomate : 3
ail : 1 gousse
concentré de tomate : 1 c. à soupe
bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1
Préparation :
Faites revenir pendant 5 mn l’oignon haché dans 6 c. à soupe d’huile d’olive.
Ajoutez l’ail, le persil, les tomates pelées épépinées et concassées, le concentré de tomates le bouquet garni, salez, poivrez et laissez mijoter 15 mn.
Faites revenir les rougets dans le reste d'huile pendant 4 mn de chaque côté.
Ajoutez dans la sauce, les olives dénoyautées et le vin.
Couvrez et laissez mijoter encore 10 mn.
Servez les rougets nappés de sauce.
rouget : 4
olive noire dénoyautée : 16
persil haché : botte
vin blanc : verre
huile d'olive : 15 cl
oignon : 1
tomate : 3
ail : 1 gousse
concentré de tomate : 1 c. à soupe
bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1
Préparation :
Faites revenir pendant 5 mn l’oignon haché dans 6 c. à soupe d’huile d’olive.
Ajoutez l’ail, le persil, les tomates pelées épépinées et concassées, le concentré de tomates le bouquet garni, salez, poivrez et laissez mijoter 15 mn.
Faites revenir les rougets dans le reste d'huile pendant 4 mn de chaque côté.
Ajoutez dans la sauce, les olives dénoyautées et le vin.
Couvrez et laissez mijoter encore 10 mn.
Servez les rougets nappés de sauce.
PEPONE 45- Membre
-
Nombre de messages : 318
Date d'inscription : 22/12/2008
Age : 56
Localisation : loiret
Re: Rouget nappes de sauce..
Ca a l'air sympa !!! Je l'ajoute dans ma collection de recettes... Merci pepone !!!
steeve- Modérateur
-
Nombre de messages : 357
Date d'inscription : 19/12/2008
Age : 51
Emploi/loisirs : Informatique, cuisine , cinéma, musique ...
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